Со мною вы дружить хотите

Борис Межиборский
Со  мною  вы  дружить  хотите
И  только в этом   ваша  цель
А  вы  попробуйте,  влюбитесь
Ложитель рядом на постель
В  любви  найдё1те вы отраду
В  любви есть правда  и обман
Но в  жизни  ничегло  не надо
Когда  любовный  есть роман.
И  ваши   глазки, ваши  щёчки
Вдруг  запылают тем  огнём
И  в каждой  поэтичной  точке
Есть  ваши  мысли  лишь  о нём.