В теме

Втфлай
Вчера было завтра, сегодня вчера
Да что же такое творится?!
Какое-то хмурое действо с утра...
Оставишь на память   страницы.
Ни даты , ни времени. Странный этюд.
Сомнения, холод, тревоги...
 
Котяра, которого Васькой зовут,
Мне грелкой уляжется  в ноги,
Мы скоро забудем про дождь за окном,
Исправим неверное время.
И, может быть, снова тихонько споём
Для тех, кто-наверное-в теме.