Уходят. Рядеют-Дмитрий Хворостовский

Забина
Ушёл из жизни : Харитон и Бас -страны,
Печальной скорбью все наделены.
Незаменимый был артист- Басист,
На всю страну прославленный солист.

Скончался он в чужой стране,
Но голосом он покорял все уголки везде.
Сибирские края,леса ждут возвращения домой,
Чтобы предать матушке, своей земле родной.

А ветры  ,ветры  с лесами соединились,
Скорбные звуки издавать решились.
Берёзки с ивушками слезой слились..
И просят матушка родная, сына ты прими
На свою землю его ты забери.

В путь последний его провожали,
Шли кто мог,все плакали рыдали,
Руки перевязаны у всех,
А в душе пожарище и гнев.

На могилке розы заалели,
Скучны и безжизненны они,
А в душе всё тлело и горело,
Сердце вырывалось из груди.

Пройдёт время,уйдут годы,
Час за часом,день за днём
Так ушёл из жизни очень быстро,
Никому не верится о том.

На бранном поле зарево пожарища,
Вам долго будет обжигать сердца..
Вы проводили мужа,сына,отца а нам товарища,
Но память в сердце сохранится навсегда.