15. 02. 2015

Марк Гарничев
Мои стихи бездарны,
И если вас уже тошнит
Читать не стоит дальше..
И не в ладу. Весь обомлел.
Я не поет. Я точно знаю.
И лишь писательски умел,
Свою печаль на строчку ладить.


15.02.2015