А Вот и Лето...

Дед Непомнящий
А вот и лето-  пик восторга
И малых чад и взрослых душ.
Без сожаления и торга
На кухне балом правит муж...

С утра готов душистый кофе,
Супруге-  лестный комплимент,
Сегодня он-  тот самый профи
Что ценит посланный момент!

Вложив тепла в заботу эту,
В глазах Любимой-  царь и бог!
Гудит как двигатель планеты,
Где под контролем-  каждый вздох!

Родные женщины и дети-
Дай Бог вам счастья,  день за днём!
Вы заслужили строки эти-
Любовью,  нежностью,  огнём,
Своей заботой и стараньем,
Упорством,  редкой красотой,
Умом-  несвойственным и ранним,
Всех чувств безмерной высотой!