Без признаний

Стася Игоревна
С тобой теряется контроль
И мне не хочется прощаться
Бокал вина морской прибой
Ты заставляешь улыбаться
Рука скользит по коже нежно
С уверенностью кошки дикой
И все вокруг так безметежно
Печаль ушла тропой безликой
Я не желаю рамок слова
Я не хочу определять названий
К чему общественная проба
На нашем мире без признаний
Все эти страстные словечки
Навеки твой... я навсегда люблю
Приелись мне как суп из гречки
Признаний больше не хочу
В твоих глазах и так все вижу
Не искажай словами содержанье
Ты обнимай меня балуй меня
Мы обойдемся без признаний