Свеча догорает

Нексшпир
Ты ждешь его снова
С бутылкой вина,
С мечтами, словами
И грустью. Одна.

Свеча догорает,
Еда остывает,
Но спит он с другой
И тебя забывает.

Удачно. Он счастлив,
Ведь с ней проще жизнь.
Нет ссор и истерик,
Лишь секс и экстрим.

А жизнь пролетает,
Любовь умирает,
А он по ночам
Про тебя вспоминает.