Все драмы придуманы. Счастья и смерти нет

Мария Хамзина
Все драмы придуманы. Счастья и смерти нет.
Мы окна, зажженные Богом в кромешной мгле.
Пальто надеваю. Шарф. Выключаю свет.
Вернусь до обеда, наверное, в феврале.

Следы на снегу - иероглифы, письмена,
Нелепые фразы, повисшие в пустоте.
Глаза поднимаю. Квадрат моего окна
Трещит, остывая, невидимый в темноте.