Пусть лето будет настоящим!!!

Мари Лисенкова
Уррра! Сегодня лето!!!

Пусть оно будет ярким, сочным,
Живым, шикарным и цветочным.
Веселым, щедрым, ароматным,
На вкус и цвет для всех приятным!

Игривым, дачным и курортным,
Нарядным, маечным и шортным.
Грибным, обильным и волшебным…
Для тела и души лечебным!

Пусть будет добрым и любезным,
Затейным, клевым, интересным.
Свободным, легким и парящим.
Пусть будет лето настоящим!!!

© 01.06.2018