Уходят наши ветераны

Татьяна Яна Веселкова
Уходят наши ветераны..
Война закончилась давно,
Но болью, вдруг заноют раны,
Мир стал страшнее, чем в кино!

Повсюду злоба и конфликты,
Идут сраженья, льётся кровь!
Выносят санкции, вердикты,
Гнев нагнетают вновь и вновь!

Брат ополчился против брата-
Стоят разбитые дома,
Снаряды рвутся, как когда-то;
Славян накрыла западня.

Не для того мы воевали,
Чтоб нас рассорили враги,
Жизнь миллионы потеряли,
А ныне тысячи ушли!

Включите головы ребята!
Что вы творите пацаны?
С фашисткой свастикой проклятой,
Стали врагами для страны!