Кто сказал что будет легко?

Сидоренко Владислав
Листок обугленный, что растворён во тьме,
Не восстановишь самой сильной мыслью.
Как точно также не достигнишь на легке,
Той высоты, что лишь во сне бывает былью.

Ох как же слабость нам сладка...
В ней гуру съищет лёгкость, смысл жизни,
Но мимолётно та, что хороша,
В последствии сильнее смерти быстрой.

Цена улыбки велика, цена спокойстивя бесценна,
Мы лишь актёры одной роли, а жизнь театра сцена.
И пересматривая старое, цепляясь лучшего момента,
Вспоминаешь с грустью - нет у этой роли хэппи-энда...

И сразу взгляд чуть ниже, сразу руки опустились,
Самооценка с гордостью до дна скатились.
И все во-круг вдруг виноваты, незачем пытаться...
Послушай... а может просто постараться?