Узлы и петли

Дарри-Чан
Пар несмело уносится вдаль,
Сердце колотится, словно в неистовстве.
Взгляд подниму – везде одна фальшь.
Руки – в карманы, капюшон накину я.

Сырость, мгла и отчаянья вопль –
Все смешалось в этом мерзком безумстве.
Клочья волос, щемит до боли –
Хоть не в плату с душевным расстройством.

Прямо в глаза тебе они лгут,
А может, бредит помутненный разум;
И эгоизм-заговорщик, как кнут,
Хлещет, оставляя тяжкие раны.

Месяц назад дала ты понять,
Что тебе комфортен лишь один холод.
Сейчас – как перестать ревновать,
Нежных губ касаясь, чувствовать голод?

Путаешь ты, петля за петлей
Все сильнее сою тянешь веревку,
Видишь, опутана я с головой,
Голос твой снова уносит под воду…

Помоги.

20.05.2018 год.