Спасибо за трудные времена...

Шимозка
Спасибо за трудные времена,
Еще не прочтенные письмена
Морщинок любимейшего лица,
За пса, прикорнувшего у крыльца,
За радость прощенья смешных обид,
Невидимых стражей могильных плит,
За посох молитвы и Млечный путь.
Мы ищем Тебя, как младенец – грудь.