4. Я вернулся в сады любви...

Аникин Дмитрий Владимирович
Я вернулся в сады любви,
то увидел, что лучше б мне
не видать не знать – божий храм.
Где цветы были – кладь камней.

В храме заперты ворота,
«Жив Бог!» выбито на верхах,
я вернулся в сады любви
нет цветов, птиц – почиет прах.

Ровно, долго ряды могил,
сад опал мой, торчат кресты,
ходят, молятся поп и причт,
отпевают мои мечты.