Прочувствованное на себе в больничной палате!

Максим Батманов 11
Сегодня утром крылья выдают.
Не полетать,
А над Землёй промчаться!
Чтоб обрести свободу
От нависших пут,
И сбросив горы  плеч,
Такими и остаться!!! (СВ(к))