Я молчу о тебе ночью длинной

Нина Татаренко
Я молчу о тебе ночью длинной,
И  свеча сиротливо горит.
Еле слышу мотив я старинный,
Он с  душой о любви   говорит.

Я возьму твои руки в ладони,
И сожму их объятием дня.
Разорву этот узел неволи,
Чтоб увидеть с рассветом тебя.

Пусть ночными цветами играет,
Расстояние сотни дорог.
Ты далек, но я верю и знаю,
Ты как я одинок, одинок.

Первый луч пробуждения света,
Укрывает собою мечты,
Ожиданием знойного лета,
Вновь поет о любви, о любви.

Листопад ароматных желаний,
Я тебе подарю под луной.
Ты не бойся судьбы испытаний,
Будем вместе всегда мы с тобой.

Подарю я тебе поцелуи,
Запах моря и пенный прибой.
Ты возьми мои нежные руки,
Позови на свидание с  собой…