Мы выживем!

Ирина Шинданович
Пятый год на Донбассе война!!! Ничего не изменилось с 2014 года!  Пятый год мне друзья пишут в личку...
Только выживите...  А мы с горечью и верой отвечаем - МЫ ВЫЖИВЕМ!!! По другому нельзя!!!


Мы выживем мой друг, конечно выживем!
Мы выстоим, всем бедам вопреки!
И деток наших, непременно вырастим,
Для счастья и для мира, по-людски.

Мы им расскажем, как война нелепая,
Ломала судьбы, веру и сердца.
Как мамы их спасали под обстрелами,
Когда страна лишала их отца.

Мы прочитаем главные им повести,
О памяти про предков и отцов.
Как прадедам хватало сил и доблести,
В далеком сорок первом, на врагов.

Историю кроить не станем заново,
Допишем правды главную главу,
Когда средь мира, всполохнуло зарево,
А братья, объявили нам войну.

Мы выживем мой друг, конечно выживем!
01.06.2018
###