И вдруг станете рады судьбе!

Александр Часин
Сохрани страсть
         к желанному,
Для него  себя
              береги                .
И его ,(пусть 
    и не    юному),
Ты, прелестным
       слогом  мани!

Все стихи, что тебе
          им подарены.
Пусть не блекнут,
       храни их в себе.
И тогда вы будете
             счастливы.
И вдруг станете
          рады судьбе!

------------------------
------------------------
02.  12.  2015.