В зелёной глуши

Людмила Разборова
Солнце круженье в пространстве вершит.
Лето шуршит юркой серенькой мышью.
В провинциальной  зелёной глуши
Свечи мохнатые жгут камыши,
И ничего здесь не может быть лишним.
В срезе слоистого терпкого дня
Что ни случится, то тьма покаяний.
Чёрная сырость колодца без дна,
Сломана ветром травинка одна,
И вряд ли что значат  воспоминанья.