Мой тигрёнок...

Азалия Жуланова Ханина
   
   Мой тигрёнок полосатый,-
   Он живой, он не из ваты!
   Смотрит ласково в глаза,
   А дотронуться нельзя.

   Хочется мне с ним поладить,
   И рукой его погладить.
   Показалось, что уснул,-
   Тут он руку мне лизнул.

   14 12 2017г