Мамины астры

Нина Качур
Я смотрю в небеса. Где душа твоя, мамочка, милая?
Может облачком белым она надо мною парит?
Прилетай же скорей ты голубкой ко мне сизокрылою,
Тихим шелестом ветра подольше со мной говори.

Я тебе расскажу обо всём, дорогая, хорошая,-
Как в саду нашем яблони, вишни весною цвели.
Белым снегом любимые астры твои запорошены,
А метели следочки твои на земле замели.

Передай о себе, мама, весть голубиною почтою,
Расскажи соловьиною песней о жизни в раю.
Для меня ты была, как стена на краю одиночества,
А теперь уже я для родных той стеною стою.

Я смотрю в небеса. Где душа твоя, мамочка, милая?
Может облачком белым она надо мною парит?
Прилетай же скорей ты голубкой ко мне сизокрылою,
Тихим шелестом ветра подольше со мной говори.