Так родился стих

Александр Тишенков
Из бездны подсознания,
Из мысли бытия,
Из нежности страдания,
Из чувства острия.

Мозги сжигая в пламе,
Стирая просто в пыль,
Развеем пепел в храме,
Поверя в эту быль.

Сам для себя проклятие,
Сам для себя герой,
А в голове заклятия
Вокруг тебя стеной.

Сквозь дебри бесполезных
И глупых лишних слов,
Как будто в чёрной бездне
Ты воскрешать готов.

И словно из утроба
Детей родил своих,
С рождения до гроба-
Так родится стих.