Подорожник

Андрей Панюта 2
Просто сесть и вдвоём помолчать, наслаждаясь рассветом,
Отстранившись от дел и обоза насущных проблем.
Вспомнить наше с тобой, так напрасно забытое лето,
Где лечил подорожник нам раны разбитых колен.

Выйти прочь из сетей, перейти на режим самолёта,
Или выбросить к чёрту, до дырок затёртый смартфон.
Чтоб почувствовать сердцем себя, всю планету и Бога.
Прислонившись к щеке, многократно расшибленным, лбом...