Ты вспоминай меня хоть иногда...

Андрей Ниноров
Ты вспоминай меня хоть иногда...
Пусть занята насущными делами,
когда соприкасаешься сердцами,
то верится, что это навсегда...

Ты вспоминай меня хоть иногда...
И пусть на день опустится прохлада.
Поверь, что мне так важно и так надо
знать, что на век связала нас судьба...

Ты вспоминай меня хоть иногда...
Я без тебя дышать уже не смею.
Замёрзнешь - я теплом своим согрею -
тепло не разделяют города...