Все

Ишздд
Все то же, все те же, все там же, все так же,
Все дальше, все тоньше, все более странно.

Все втуне, все впрок, все не выйти за рамки,
Все сложно, все просто, все не переделать.

Все думается, все не просто, все правда,
Все тянет... — на этом и, собственно, все.