***

Олег Попов 7
 
               
                На планете, Богом позабытой,
                Мир от преступлений изнемог.
               
                А. Дементьев
 
         
                Наш мир по-прежнему в пути,
                В нём много грязи, много крови.
                И все хотят его спасти,
                И морщат лбы, и хмурят брови.

                Проходит так за веком век,
                Здесь хаос – главное богатство.
                Когда ж обрящет Человек
                Свободу, Равенство и Братство?