Ласточка моя

Владимир Кангин
Я слишком, ласточка, устал
От нежной устной канители,
Я для ухаживанья стар -
Поговорим уже в постели.

Ну, а в постели я засну,
Тебя ни разу не погладив.
А утром я забуду всё,
Вину свою так не изгладив (с)

Синёв, Кангин