***

Олег Попов 7
                Ю.Шамраевскому

                Не страшна мне любая погода, 
                Есть кроссовки, штормовка и – зонт.
                Можно выдержать дома полгода,
                А потом – горизонт, горизонт…

                Манят с детства меня дороги,
                Купол неба над головой,
                И пока благосклонны боги,
                Ветер странствий всегда со мной.

                Вот и новый маршрут по Кавказу,
                Вновь промокла штормовка от пота…
                А вершины, пленившие разум,
                Будут жить в моём доме на фото.
         
                Фото О.Попова