Туча в конуре...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Дожди косые словно зайцы
Взяли дружно в руки
                пяльца,
И рано рано по утру
     связали туче конуру.
Посадили тучу на цепь...
И зарядили дней на семь,
Пока не вымокли совсем!



         @