Разговор с другом - Про Лета, память и сад

Олег Славянский Саранских
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Думаю, что даже с высоты Ваших лет Вы знаете эту песенку.
Хотя там слова другие.)))
Ира Разгарова   01.06.2018 11:56


***
Я столько лет уже живу,
Что песни ВСЕ мной позабылись
И дождиком на Сад пролились,
Где я садовником слыву.
Недоумением полны
Все кто мой Садик посещает,
Никто чем вскормлен он, не знает....
Чудны дела мои... Чудны...

Олег Славянский Саранских   01.06.2018 14:30