Летнее

Дина Сабынина
Лето на крыльях бабочек
В город впорхнуло зноем
В мягких зелёных тапочках
Вслед за шальной весною.
Плакало мелким дождиком,
Буйно шумело грозами,
Ягоды спело гроздьями,
Благоухало розами.
Стало тепло и ласково –
Лето умеет радовать!
Отблески солнца стразами
В сочные травы падали.