Вечная Весна

Александр Гусарин
(Мелодик Хард Рок)

Шаг в никуда, позади все сомнения
В дороге найдётся ответ:
Быть или нет? Мрак или свет?
Душа моя требует освобождения
От грязи и чувства вины! Она хочет в объятья Весны,
Где однажды мы все рождены!
 
ПР.
Я... вижу небеса! Слышу небеса!
Эхо дальних гроз... вдыхаю.
Там... вечная Весна! Вечная Весна.
Я найду тебя... я знаю!
 
Шаг за порог уничтожил пророчество -
Злится в бессилие ночь.
Дьявола дочь... уходи прочь!
Шансов любви не даёт одиночество -
Мне остаётся - бежать, чтоб себя до конца не предать...
И весной возродиться опять!
 
ПР.
Я... вижу небеса! Слышу небеса!
Эхо дальних гроз... вдыхаю.
Там... вечная Весна! Вечная Весна.
Я найду тебя... я знаю!
 
СОЛО:
 
ПР.
Я... вижу небеса! Слышу небеса!
Эхо дальних гроз... вдыхаю.
Там... вечная Весна! Вечная Весна.
Я найду тебя... я знаю!

Релиз:

Вокал: Олег Иванцов
Автор музыки - Геннадий Бичуков (Владимиров)
https://new-music24.ru/?mp3=+++++.++-+.+