296. Яяя

Людмила Гусева 3
Я…я…я… - это буква букваря,
Тридцать третья алфавита
И последняя….

Я…я…я… - буква значимая…
Тридцать третья алфавита
И ничтожная…

Я…я…я… ведь не первая…
Тридцать третья алфавита,
Перестану якать Я!

Я…я…я…, полюблю себя,
Никогда не буду якать,
Стану умницей Я!