Время - сказочная птица...

Любовь Чумаченко
Время - сказочная птица
Всё летит, летит,
По весне ручьём искрится,
Осень золотит

Ярким солнышком на лицах
Светится в пути,
И снежинкой на ресницы,
Падая, летит

То уводит в зазеркалье,
То в миры без снов,
Приоткрыв кому-то тайны,
Кто принять готов

Точит камни незаметно,
Превратив  в песок,
Оставляя всюду метки
Каждому в свой срок