Антихрист

Александр Тишенков
Ночью, в полной тишине,
Земля сырая у погоста,
Одна с собой на едине
Шакала самка ждёт потомства.

Рожать ей не впервой за жизнь,
Но то последнее её детя.
И в труп потом ты превратись
Когда из плоти рожусь я.

Луна на небе как от страха
За тучей спрятала свой блик,
Она пуглива словно птаха,
Боится мой увидеть лик.

Рождён на свет я среди ночи,
Ликуй народ- я ваш кумир!
Закройте все от Света очи-
Антихрист вас сведёт на пир!