На всё согласны хитрецы...

Дрюнь Куул
На всё согласны хитрецы...
И выпить горькую намедни,
И обжигая хреном сны,
Продлить мгновенье! Сантименты
Отбросить, корни корчевать
Во всём пространстве неделимом...
Минорно с тьмою ночевать,
Не зажигая свечи дивной,
Что фимиамом давних грёз
Пьянит и сносит разум с крыши...

А утром, томно танцевать
Победный танец! Типа джиги...
Спокойно, в ритме неземном
Прочувствовать сердцебиенье!..
И слиться воедино в стон...
В стон бесконечности вселенной!
И выпить горькую намедни,
И обжигая хреном сны,
Продлить мгновенье! Сантименты...
На всё согласны хитрецы!
На всё согласны хитрецы...

01.06.18.