Общественные проблемы

Мария Ногаева
Общественные проблемы,
Это всегда больные темы
И кто - то  должен помогать,
Зло жестоко  наказать.

Помогайте если нужно,
С удовольствием и дружно,
Ведь мы люди, а не звери.
Для добра откройте двери.