Канитель

Агата Грук
Вот она - канитель - без конца и края...
Тебе - бес в ребро! Я ж - дьявол в юбке!
Как ни крути, я для тебя - чужая...
А ты  - моя кровь и мой мир до глубин хрупкий!

Вот оно лето - год от последней случки...
Или почти... Да вроде и нет различья...
Я для тебя, как водится, просто случай...
Ты для меня - всё то, что смолчу о личном!

И катится бисер дней под свиные рыла...
Но думается то, как всегда, глобально...
Я не прикрыта ни с переда и ни с тыла...
Ты ж принимаешь жизнь свою перорально!

Вот она - канитель...