Не предаст, не обидит, не бросит...

Ольга Доможирова
             "Не предашь, не обидишь, не бросишь,
            в самый трудный момент обоймешь...
            Ни о чем сокровенном не спросишь,
            без вопросов, родной, все поймешь."
                Письмена Небесные
              http://stihi.ru/2018/06/01/2510


Не предаст, не обидит, не бросит.
От воды отведёт и огня,
Об одном лишь единственном просит:
"Не забудьте в Пути про Меня...

Я, - Творец Ваш! Отец и Создатель!
БеЗпредельна Любовь Моя к Вам!
Каждый в жизни земной,- испытатель.
Доверяйте Отцовским словам!

Все напутствия только с Любовью!
Соблюдайте Законы Любви!
Вы,- по Образу Мне и Подобию.
Со-Творцы! Далеко не рабы!

С Моим верным и искренним Словом
Не страшитесь преград на Пути!
Устремляйтесь к свершениям новым,
Проходящее всё отпустив...

В вас Я в каждом живу! Не оставлю.
От беды отведу, от огня.
Не забуду, не сдам, не подставлю.
Только б вы не забыли Меня..."