памятник обидам

Шумилина Ольга
стою как памятник обидам
мой муж в делах сердечных дуб
он никогда цветов не дарит
и шуб
© shumolechka

какой был секс вздохнула зоя
такой и борщ тебе сварю
© shumolechka