гормона счастья не хватает

Шумилина Ольга
бывает хочется покушать
а нет еды ну ни на грамм
и ты завидуешь немного
бобрам
© shumolechka

гормона счастья не хватает
когда в тебе сошли на нет
всего четыре килограмма
конфет
© shumolechka

отлайкайте меня обратно
ваш лайк не нужен мне уже
вы нарепостили мне сильно
в душе
© shumolechka