А я не понимаю, что со мной..

Надежда Устинова
А я не понимаю, что со мной,
Еще вчера  тебе я вдохновлено улыбалась.
Сегодня разговор идет  другой,
Нечаянно с тобою мы расстались.

Уж лучше б твой привыкшийся сарказм,
И сказки о несбыточном  в фреволе,
Но ты молчишь, а жизнь диктует фраз.
Я ухожу, с меня довольно..