День сурка

Шумилина Ольга
не спать не спать не спать твержу я
так грань реальности тонка
боюсь проснуться с ощущеньем
сурка
© shumolechka

февраль январь декабрь ноябрь
обратный запустил отчёт
а что сурок всегда со мною
не в счёт
© shumolechka

не беспокойся что сегодня
не доживёшь до темноты
а завтра утром всё сначала
но ты
© shumolechka
#кольцо_читать_по_кругу