а у меня болит безумно

Шумилина Ольга
вы сокрушаетесь что муха
опять нагадила в гарнир
а у меня болит безумно
весь мир
© shumolechka

я ежедневно на работу
бегу по городу в час пик
и упираюсь в бесконечный
тупик
© shumolechka