Давай будем чаще молчать

Тусельдорф Люси
Давай будем чаще молчать и от этого
К нам интерес от лиц только усилится.
Будем садиться за стол исключительно
с чувством звериного голода.
Что удивительно,
Кожа да кости больше имеют шансов в итоге состариться.

Будем писать, когда слов и судьбы уж не вынести,
Так, куда правда сочней, и кристальней искренность.
Вычистим сапоги просто так, а не по случаю,
Станем надеяться впредь на судьбу только самую лучшую.
Выберем сердцем друзей, а удобство оставим за мебелью.
Пусть украшают нам жизнь тюль, диваны, картины и сыр с синей плесенью.

Люди же пусть как горошина в мягком пирожном,
В тонусе держат субстанцию шаткого минуса.
Если нам холодно, выйдем к друг к другу, обнимемся.
Чокнемся сердцем до края наполненным радостью.
Ты у меня теперь есть и даже за плинтусом,
Если буду нуждаться, найду тебя. Больше не спрячешься.