шы и shumolechka

Шумилина Ольга
так это всё не вы сказали
а мне представьте очень жаль
теперь замазывать придётся
скрижаль
© шы & shumolechka

венере дорисую руки
ещё чуть чуть и хорошо
вот так малевич до квадрата
дошёл
© шы & shumolechka

олег не нравился оксане
она не нравилась ему
тогда они друзьями стали
и все таки притрахались
© shumolechka feat. шы & чук

идём с тобой туда где страшно
где нас не любят и побьют
а мы им праздничный устроим
салют
© shumolechka & шы

вижу жрёте на ночь
кашу в тазике
ща приеду в гости
на уазике
© shumolechka посв. шы

давай за жанну выпьем что ли
вот шашлычок вино стряпня
вы только барышню снимите
с огня
© шы & shumolechka