Дом это когда пироги и свежая выпечка

Наумова Ольга Ивановна
Дом — это когда пироги, свежая выпечка,
когда детский смех и объятия
родителей.
Это теплый взгляд ни с чем не сравниваемый,
и все это окутано сном незримости.

Это то что невидимо, то что неприкасаемое,
это голос счастливой души от всего что увидено.
Это полусобранное то что ломается,
это навсегда с тобой все что останется.

Напряженно дрожит струна меж сердец натянута,
и дрожания звук прерывает трепет неудержимости.
Настроение души - меж сердец струна,
перетягивать и любовь, и тревогу, и счастье может незримостью.

Дом — это когда пироги и свежая выпечка,
и все это окутано сном незримости.
И внутри невидимой силой и терпимостью,
ощущение счастья горит огнем бесконечной любви и решимости.