жизнь миг

Шумилина Ольга
не соревнуюсь не воюю
не строю козней и интриг
люблю творю и принимаю
жизнь миг
© shumolechka

включаю солнышко в окошке
активизирую "весна"
и новый день вступает в силу
со сна
© shumolechka

ты где? я здесь! отвечу сразу
когда? сейчас! и это сдвиг
ты кто? всё принимая в жизни
я миг!
© shumolechka muzz мирный воин

семья улыбка чувства дети
здоровье чудо боль интриг
мечта успех достаток счастье
лишь миг
© shumolechka

в китах слонах измерим счастье
пусть хватит нам его на всех
ведь счастье это миг счастливый
и смех
© shumolechka

не важно то что было раньше
день с чистого листа начни
живи люби и миг свой каждый
частичкой сердца ощущай
© shumolechka

когда найдешь в душе порывшись
любовь тепло и доброту
желательно остановиться
и дальше больше не искать
© shumolechka