Стволы светящиеся сосен...

Ольга Виноградова 7
Стволы светящиеся сосен
Зовут примкнуть к лесному Братству.
Весь путь земной, как сон, отбросив,
Принять природное богатство.

В зелёном шуме раствориться,
Где сок берёзы как причастье.
И снова в мир земной влюбиться,
И высшее изведать Счастье -

Соитие с живой Природой.
Листвой облечься, словно тогой,
Став рыцарем Лесного рода,
Пройти прямой дорогой к Богу.