for the sister

Аврора Бореалис 1
Сестра,сестра. Ты мне сестра
Пусть не по крови,но по духу.
Послало небо мне само
Такую близкую подругу.

И из бесед из наших всех
Составить можно целый сборник.
А может целые тома;
Заполнить город-миллионник.

Нам хорошо и помолчать,
Мы и без слов поймем друг друга.
Нам тишина-родная мать,
Задумчивость для нас подруга.

Наше духовное родство
Нам и поддержка и опора.
Как скучно было бы мне жить
Без друга классного такого.

Любую тему обсудить
С тобою запросто мы можем.
И если давит груз проблем
Друг другу мы всегда поможем

Похожи мы с тобой во многом
Хоть и различий достает.
Сестра,сестра, как круто все же,
Что нас связал тот чудный год.

И не устану повторять я,
Что мне так сильно повезло.
Давай ценить то,что имеем
Ведь так не каждому дано!